"Typisch Radvan" - Spezialitäten aus Kirchhatten


"Tradition ist eine Laterne, der Dumme hält sich an ihr fest, dem Klugen leuchtet sie den Weg."

 

Das wusste schon George Bernard Shaw. Auch im Hause Radvan weiß man, dass Traditionen keine unumstößlichen Wahrheiten, sondern vielmehr ein stabiles Fundament sind. Und so halten wir an der Tradition fest, unserer Kundschaft ehrliche Fleisch- und Wurstwaren aus solider Handarbeit zu einem fairen Preis anzubieten.

Noch immer arbeiten wir nach den bewährten Rezepten von Ur-Großvater und Großvater Radvan, ergänzt und modernisiert durch neue Ideen der nachfolgenden Generationen. So wird fast jedes Stück Fleisch, Wurst und jeder Schinken in Handarbeit und mit viel Liebe produziert. Beliebte Klassiker, traditionelle und regionale Spezialitäten, sowie hausgemachte Besonderheiten - das ist "typisch Radvan".

 

Wussten Sie zum Beispiel, dass unsere hauseigene, mit Buchenholzspänen betriebene Naturrauchanlage (Ausschnitt Foto oben rechts) eine der größten in Nord-deutschland ist? Das Aroma der Buchenholzspäne verschafft unserem Schinken eine unverwechselbare Note und Würze. Die Jägerschaft des Umlandes nutzt und schätzt unseren Räucher-Service bereits seit vielen Jahren.